Condividi:

La ricetta per fare il Nidi e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nidi e Fagioli.

Ricetta Nidi e Fagioli

ricette Nidi e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
  2 Scatole Fagioli Borlotti
  1 Patata
  1 Carota
  1 Pomodoro
  Cipolla
  Aglio
  Dado da Brodo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Nella pentola a pressione, rosolare con l'olio le verdure a tocchetti (patata, carota, pomodoro, cipolla e aglio).
Aggiungere poi i fagioli (conservarne una cucchiaiata), il dado e circa 75 cl di acqua.
Chiudere la pentola e cuocere per circa 15 minu ti dal fischio.
Terminata la cottura, passare il tutto al passaverdura, quindi aggiungere i fagioli tenuti a parte, portare di nuovo sul fuoco e, al bollore, correggere di sale e cuocervi i nidi.
al termine, la minestra di fagioli deve risultare piut tosto cremosa.
Questo piatto può essere servito freddo, quindi adatto anche in estate.


La pagina del ricetta Nidi e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nidi e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nidi e Fagioli a chi desideri: